USD: 28.1 грн EUR: 32.95 грн RUB: 0 грн
Volvo XC90 2015 – внедорожник с роскошным интерьером
Рубрика: Автоновинки

Volvo XC90 2015 – внедорожник с роскошным интерьером

01.08.2014
С новым стилем, инновационными технологиями и усовершенствованными системами безопасности Volvo XC90 2015 был продемонстрирован шведским автопроизводителем.
Однако занавес приоткрылся лишь в основном касательно интерьера автомобиля. Официальная премьера XC90 состоится в августе текущего года. К этому времени Volvo обещает предоставить больше информации о своем внедорожнике, который, несомненно, должен стать фаворитом в своем сегменте.
Новый интерьер является самым роскошным из когда-либо разработанных шведским автопроизводителем. Функциональный и элегантный дизайн удачно сочетается с примененными новейшими технологиями.
Наиболее поразительной особенностью является сенсорный дисплей в центре приборной панели, который формирует сердце развлекательной системы следующего поколения Volvo и впервые был использован в прошлогоднем Concept Coupe. Данный 9,5-дюймовый дисплей не только контролирует функции автомобиля, но и предлагает целый ряд интернет-продуктов и услуг.
В салоне можно увидеть роскошные штрихи из мягкой кожи и дерева, детали, выполненные вручную, наличие элементов, изготовленных из хрусталя известного шведского производителя стекла Orrefors, а также бриллиантовой огранки на некоторых элементах управления, таких как кнопка стартера двигателя и регулятор громкости.
Салон нового XC90 разработан так, чтобы внутреннее пространство для пассажиров и во втором и третьем рядах было достаточно обширным, соответствуя всем необходимым параметрам семиместного внедорожника.
Сидения специально спроектированы для удобного и анатомически правильного расположения позвоночника. Все семь мест оснащены ремнями и шторками безопасности.
Новый XC90 будет первой моделью Volvo, который использует модульную платформу SPA.
Анонсы
21.05.2014 Автомобильные новости

Японские производители объединились в создании экономного двигателя

Японские производители объединились в создании экономного двигателя

Японские авто-производители будут сотрудничать по разработке новых технологий для двигателей, чтобы помочь сократить расход топлива и идти в ногу с их европейскими конкурентами.
По словам одного из японского автопроизводителя, европейские автопроизводители получают выгоду от использования технологий разработанных в стартапах и университетах. Такой подход не только помогает европейским автопроизводителям получать более быстрое внедрение новых технологий, но и помогает им более эффективно...

23.04.2014 Автоновинки

Революционный двигатель от Audi.

Революционный двигатель от Audi.

Инженеры концерна Volkswagen Group готовят очередной «революционный» двигатель и возлагают на реализацию своего проекта большие надежды.
Ауди с гордостью утверждают, что являются первыми, кому удалось создать бензиновый двигатель, который способен к перемене степени сжатия топлива в цилиндрах, и оснащен электрическим нагнетателем.

Благодаря реализации задуманного, концерн, в очередной раз, становится на голову выше своих конкурентов, т.к. уже давно многие автопроизводители пытаются...

20.06.2014 Гид покупателя

Принцип работы сажевого фильтра (DPF/FAP)

Принцип работы сажевого фильтра (DPF/FAP)

Весь мир борется за сокращение выбросов вредных веществ в окружающую среду. Все… кроме американцев. Этим «товарищам» глубоко наплевать на усилия мира, об этом свидетельствует не подписание Киотского протокола. Европейцы, стремясь уменьшить негативное влияние на природу выхлопа автомобилей, внедрили в систему выпуска отработанных газов сажевый фильтр, так появился стандарт ЕВРО-4 для дизельных автомобилей. Основное предназначение сажевого фильтра - уменьшение выброса из выхлопной трубы оксида...

28.01.2015 Устройство автомобиля

Система изменения степени сжатия.

Система изменения степени сжатия.

Степень сжатия – важная характеристика двигателя внутреннего сгорания, определяемая отношением объема цилиндра при нахождении поршня в нижней мертвой точке к объему в верхней мертвой точке (объему камеры сгорания). Повышение степени сжатия создает благоприятные условия для воспламенения и сгорания топливно-воздушной смеси и, соответственно, эффективного использования энергии. Вместе с тем, работа двигателя на разных режимах и разных топливах предполагает разную величину степени сжатия. Эти...

При копирование информации Вы обязаны указать ссылку на наш сайт, как источник материалов. Запрещается как-либо изменять, переписывать, дописывать текст материала. Скопированный материал должен быть размещен в том же виде, как и на сайте autopart.com.ua, с сохранением всех ссылок. Полное копирование материалов сайта запрещается. Копирование рубрик, разделов, а также создание копий (зеркал) сайта категорически запрещено!