USD: 27.7 грн EUR: 32.9 грн RUB: 0.39 грн
Рубрика: Автомобильные новости

1

«Прозрачные» стойки от Jaguar. 09.01.2015
«Прозрачные» стойки от Jaguar.

Автомобильная группа Jaguar Land Rover не перестает удивлять своими инновационными идеями в сфере использования передовых технологий, что позволяет говорить о высокой степени безопасности автомобилей этого производителя или точнее сказать о стремлении повысить уровень безопасности транспортного средства.

Не успела публика изучить и оценить должным образом преимущества концепции «прозрачного» капота и виртуального ветрового стекла с функцией «Follow-Me Ghost Car Navigation», при помощи которой на лобовом стекле будет выведено полное изображение автомобиля, как специалисты компании выдвинули предложение о создании прозрачных автомобильных стоек.

В чем же суть данной инновации?! Главной задачей новшества будет обеспечение максимальной обзорности водителю, а также исключение «слепых...

Японские производители объединились в создании экономного двигателя 21.05.2014
Японские производители объединились в создании экономного двигателя

Японские авто-производители будут сотрудничать по разработке новых технологий для двигателей, чтобы помочь сократить расход топлива и идти в ногу с их европейскими конкурентами.
По словам одного из японского автопроизводителя, европейские автопроизводители получают выгоду от использования технологий разработанных в стартапах и университетах. Такой подход не только помогает европейским автопроизводителям получать более быстрое внедрение новых технологий, но и помогает им более эффективно продвигать эти технологии в реальном мире. Еще одно преимущество такого подхода , конечно, экономия на затратах и ресурсах по сравнению с содержанием собственных исследовательских центров. Материальные преимущества такого подхода уже можно увидеть в реализации таких технологий, как автономное вождения,...

1

Анонсы
06.05.2014 Автоновинки

Audi представила обновленное купе ТТ

Audi представила обновленное купе ТТ

На Женевском автосалоне немецкая компания «Ауди» продемонстрировала вторую генерацию своего легендарного купе ТТ. Это практически предсерийный автомобиль, который построен на базе модульной платформы с поперечным расположением двигателя (MQB). Дополненное и «посвежевшее» купе выйдет в 2015 году.

Это будет модель, имеющая 3 вида мотора и слегка снизившая свой вес благодаря использованию двух типов металла: стали и алюминия.
Стоит отметить и некоторые моменты касательно интерьера...

25.04.2014 Гид покупателя

Как выбрать лучшую противоугонную защиту для своего автомобиля

Как выбрать лучшую противоугонную защиту для своего автомобиля

Нет никакой гарантии, что ваш автомобиль не попытаются угнать автоугонщики, но вы сможете уменьшить их шансы на удачный угон, при этом не тратя для этого слишком много своих денег. Есть множество вариантов охранных систем и вы должны правильно защитить свой автомобиль при помощи одного или нескольких противоугонных устройств перечисленных ниже.

Механические иммобилайзеры - являются самыми дешевыми автомобильными противоугонными устройствами, предназначенные для ограничения доступа к или...

05.08.2014 Устройство автомобиля

Как работает иммобилайзер в автомобиле

Как работает иммобилайзер в автомобиле

Иммобилайзеры имеют частотный радиопередатчик, который идет на связке ключей. Датчик, который находится в приборной панели или где-то рядом зажигание обнаруживает уникальную частоту передатчика, чтобы позволить автомобилю работать. Есть целый ряд видов иммобилайзеров для использования в автомобиле. Многие новые автомобили поставляются уже с установленными на заводе этим противоугонным устройством, и в этом случае, иммобилизирующяя цепь уже есть в Блоке управления двигателем, что позволяет...

При копирование информации Вы обязаны указать ссылку на наш сайт, как источник материалов. Запрещается как-либо изменять, переписывать, дописывать текст материала. Скопированный материал должен быть размещен в том же виде, как и на сайте autopart.com.ua, с сохранением всех ссылок. Полное копирование материалов сайта запрещается. Копирование рубрик, разделов, а также создание копий (зеркал) сайта категорически запрещено!