USD: 27.7 грн EUR: 32.9 грн RUB: 0.39 грн
«Прозрачные» стойки от Jaguar.
Рубрика: Автомобильные новости

«Прозрачные» стойки от Jaguar.

09.01.2015

Автомобильная группа Jaguar Land Rover не перестает удивлять своими инновационными идеями в сфере использования передовых технологий, что позволяет говорить о высокой степени безопасности автомобилей этого производителя или точнее сказать о стремлении повысить уровень безопасности транспортного средства.



Не успела публика изучить и оценить должным образом преимущества концепции «прозрачного» капота и виртуального ветрового стекла с функцией «Follow-Me Ghost Car Navigation», при помощи которой на лобовом стекле будет выведено полное изображение автомобиля, как специалисты компании выдвинули предложение о создании прозрачных автомобильных стоек.



В чем же суть данной инновации?! Главной задачей новшества будет обеспечение максимальной обзорности водителю, а также исключение «слепых зон», которые являются достаточно опасными во время движения автомобиля. Сами стойки прозрачными, в буквальном смысле этого слова, не будут. «Прозрачность» этих элементов будет достигнута с помощью специально установленных дисплеев, которые имеют возможность воспроизводить картинку извне. Основная функция дисплеев может быть отключена, если в ней нет необходимости.


Обзорность автомобиля является одним из основных параметров безопасности транспортного средства. Инженерам компании удалось добиться должного уровня безопасного движения транспортного средства, при этом сохранив высокую надежность кузова.


Анонсы
21.05.2014 Автомобильные новости

Японские производители объединились в создании экономного двигателя

Японские производители объединились в создании экономного двигателя

Японские авто-производители будут сотрудничать по разработке новых технологий для двигателей, чтобы помочь сократить расход топлива и идти в ногу с их европейскими конкурентами.
По словам одного из японского автопроизводителя, европейские автопроизводители получают выгоду от использования технологий разработанных в стартапах и университетах. Такой подход не только помогает европейским автопроизводителям получать более быстрое внедрение новых технологий, но и помогает им более эффективно...

03.07.2014 Автоновинки

Мощный и динамичный Audi Q8 2017

Мощный и динамичный Audi Q8 2017

Компания Audi официально подтвердила слухи о расширении семейства Q моделей.
Audi Q8 2017 – это пятидверный внедорожник, выполненный в уникальном стиле и с отталкивающимся от модели Q7 дизайном.
Q8 2017 будет построен на втором поколении платформы VW MLB и станет крупнейшим внедорожником, когда-либо выпущенным Audi. Представленная модель будет иметь более длинную колесную базу, чем Q7, а также общую длину, которая составит более 5 метров. Наличие агрессивной передней панели и спортивных...

04.03.2015 Гид покупателя

Способы и назначение чистки инжектора.

Способы и назначение чистки инжектора.

- Есть ли польза от чистки форсунок инжектора и как проводится эта процедура?

Необходимость чистки инжектора - один из самых горячо обсуждаемых автомобилистами вопросов. Одни с уверенностью заявляют, что чистка абсолютно бесполезна и не дает никакого результата. Другие же советуют регулярно проводить эту процедуру, ссылаясь на очевидное улучшение работы двигателя. Кто прав в этом споре? Как узнать, что инжектор засорился и его пора чистить? Какие существуют способы его очистки? Наконец, есть...

16.02.2015 Устройство автомобиля

Коленчатый вал

Коленчатый вал

Коленчатый вал — деталь (или узел деталей в случае составного вала) сложной формы, имеющая шейки для крепления шатунов, от которых воспринимает усилия и преобразует их в крутящий момент. Составная часть кривошипно-шатунного механизма (КШМ).

Основные элементы коленчатого вала

Коренная шейка — опора вала, лежащая в коренном подшипнике, размещённом в картере двигателя.
Шатунная шейка — опора, при помощи которой вал связывается с шатунами (для смазки шатунных подшипников имеются масляные...

При копирование информации Вы обязаны указать ссылку на наш сайт, как источник материалов. Запрещается как-либо изменять, переписывать, дописывать текст материала. Скопированный материал должен быть размещен в том же виде, как и на сайте autopart.com.ua, с сохранением всех ссылок. Полное копирование материалов сайта запрещается. Копирование рубрик, разделов, а также создание копий (зеркал) сайта категорически запрещено!