USD: 27.7 грн EUR: 32.9 грн RUB: 0.39 грн
Новый Honda Pilot 2016.
Рубрика: Автоновинки

Новый Honda Pilot 2016.

19.02.2015

Компания Honda представила на всеобщее обозрение новый автомобиль третьего поколения – Pilot 2016. Внедорожник полностью «переработан» и усовершенствован. Автопроизводитель подготовил не только обновленный дизайн салона и модернизированную внешность, но и повышенную топливную экономичность силовых агрегатов.





Новый Honda Pilot основан на той же модульной платформе, что и Acura MDX, так что эти два автомобиля будут иметь много общего. Однако, внешний вид Pilot 2016 является совершенно уникальным. Предыдущие квадратные формы заменены более плавными линиями кузова, изготовленного из легких материалов, что позволяет повысить производительность нового Pilot. Хромированная радиаторная решетка, видоизмененные светодиодные фары и большой передний бампер, 20-ти дюймовые легкосплавные диски и панорамная крыша – все это основные отличительные элементы Pilot 2016.
Увеличенные размеры привели к увеличению пространства внутри салона и больше места в багажном отделении. Салон Pilot 2016 наделен роскошью и последними передовыми технологиями от Honda, включая ЖК-экран и усовершенствованную развлекательную систему. Внедорожник имеет три ряда сидений, на которых могут расположиться до восьми пассажиров.



Honda Pilot 2016 оснащен новым 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 i-VTEC, способным развивать мощность до 310 л.с. Мотор может быть приведен в действие шести- либо девятиступенчатой коробкой автомат.



Модернизация двигателя, а также использование легких материалов в конструкции позволило значительно снизить вес автомобиля (он стал легче на 137 кг) и повысить его топливную экономичность.
Анонсы
21.05.2014 Автомобильные новости

Японские производители объединились в создании экономного двигателя

Японские производители объединились в создании экономного двигателя

Японские авто-производители будут сотрудничать по разработке новых технологий для двигателей, чтобы помочь сократить расход топлива и идти в ногу с их европейскими конкурентами.
По словам одного из японского автопроизводителя, европейские автопроизводители получают выгоду от использования технологий разработанных в стартапах и университетах. Такой подход не только помогает европейским автопроизводителям получать более быстрое внедрение новых технологий, но и помогает им более эффективно...

10.09.2014 Автоновинки

Ford Fiesta Red and Black Editions 2014– автомобиль наполненный контрастами.

Ford Fiesta Red and Black Editions 2014– автомобиль наполненный контрастами.

Компания Ford Motor представила специальную версию хэтчбека под названием Ford Fiesta Red and Black Editions 2014. Данная модель получит специальную окраску кузова, делая акцент на индивидуальность, более мощный двигатель и, как следствие, большую производительность.

Под капотом нового Ford Fiesta расположился 1,0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost, который может производить 138 лошадиных сил (123 л.с. производиться на стандартной Fiesta). Как результат Ford Fiesta Red and Black...

04.03.2015 Гид покупателя

Способы и назначение чистки инжектора.

Способы и назначение чистки инжектора.

- Есть ли польза от чистки форсунок инжектора и как проводится эта процедура?

Необходимость чистки инжектора - один из самых горячо обсуждаемых автомобилистами вопросов. Одни с уверенностью заявляют, что чистка абсолютно бесполезна и не дает никакого результата. Другие же советуют регулярно проводить эту процедуру, ссылаясь на очевидное улучшение работы двигателя. Кто прав в этом споре? Как узнать, что инжектор засорился и его пора чистить? Какие существуют способы его очистки? Наконец, есть...

15.09.2014 Устройство автомобиля

Автомобильный аккумулятор

Автомобильный аккумулятор

Автомобильный аккумулятор представляет собой тип аккумулятора, который поставляет электроэнергию в автомобиле для питания стартера, огней освещения и системы зажигания двигателя транспортного средства.
Автомобильные батареи, как правило, свинцово-кислотные, и сделаны из шести гальванических элементов в серии, чтобы обеспечить систему питанием на 12 вольт. Каждая ячейка обеспечивает 2,1 вольт на общую сумму 12,6 вольт при полном заряде. Тяжелые транспортные средства, такие как грузовики или...

При копирование информации Вы обязаны указать ссылку на наш сайт, как источник материалов. Запрещается как-либо изменять, переписывать, дописывать текст материала. Скопированный материал должен быть размещен в том же виде, как и на сайте autopart.com.ua, с сохранением всех ссылок. Полное копирование материалов сайта запрещается. Копирование рубрик, разделов, а также создание копий (зеркал) сайта категорически запрещено!