USD: 27.15 грн EUR: 29.09 грн RUB: 0.35 грн
Новый Honda Pilot 2016.
Рубрика: Автоновинки

Новый Honda Pilot 2016.

19.02.2015

Компания Honda представила на всеобщее обозрение новый автомобиль третьего поколения – Pilot 2016. Внедорожник полностью «переработан» и усовершенствован. Автопроизводитель подготовил не только обновленный дизайн салона и модернизированную внешность, но и повышенную топливную экономичность силовых агрегатов.





Новый Honda Pilot основан на той же модульной платформе, что и Acura MDX, так что эти два автомобиля будут иметь много общего. Однако, внешний вид Pilot 2016 является совершенно уникальным. Предыдущие квадратные формы заменены более плавными линиями кузова, изготовленного из легких материалов, что позволяет повысить производительность нового Pilot. Хромированная радиаторная решетка, видоизмененные светодиодные фары и большой передний бампер, 20-ти дюймовые легкосплавные диски и панорамная крыша – все это основные отличительные элементы Pilot 2016.
Увеличенные размеры привели к увеличению пространства внутри салона и больше места в багажном отделении. Салон Pilot 2016 наделен роскошью и последними передовыми технологиями от Honda, включая ЖК-экран и усовершенствованную развлекательную систему. Внедорожник имеет три ряда сидений, на которых могут расположиться до восьми пассажиров.



Honda Pilot 2016 оснащен новым 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 i-VTEC, способным развивать мощность до 310 л.с. Мотор может быть приведен в действие шести- либо девятиступенчатой коробкой автомат.



Модернизация двигателя, а также использование легких материалов в конструкции позволило значительно снизить вес автомобиля (он стал легче на 137 кг) и повысить его топливную экономичность.
Анонсы
21.05.2014 Автомобильные новости

Японские производители объединились в создании экономного двигателя

Японские производители объединились в создании экономного двигателя

Японские авто-производители будут сотрудничать по разработке новых технологий для двигателей, чтобы помочь сократить расход топлива и идти в ногу с их европейскими конкурентами.
По словам одного из японского автопроизводителя, европейские автопроизводители получают выгоду от использования технологий разработанных в стартапах и университетах. Такой подход не только помогает европейским автопроизводителям получать более быстрое внедрение новых технологий, но и помогает им более эффективно...

21.05.2014 Автоновинки

Мировая премьера седана Acura TLX 2015

Мировая премьера седана Acura TLX 2015

На автосалоне в Нью-Йорке Acura представила свою замену «выбывающим» TSX и TL седанам в виде TLX 2015.
Серийная версия будет иметь ту же колесную базу и станет немного короче своих предшественников. Использование высокопрочной стали, алюминия и магния способствовали значительному снижению веса автомобиля, что никаким образом не отразилось на вместительности салона.
Линейка силовых агрегатов будет представлена 2-мя видами: четырехцилиндровым 2,4-литровым мотором мощностью до 206 л.с. и...

14.07.2014 Гид покупателя

Нужна ли обкатка нового автомобиля

Нужна ли обкатка нового автомобиля

Такое понятие, как «обкатка автомобиля», многим знакомо еще с советских времен. В те годы качество сборки продукции на отечественных автозаводах было далеким от идеала, и каждой новой машине действительно требовалась начальная эксплуатация в щадящих режимах для нормальной работы в дальнейшем...

С тех пор, однако, многое изменилось: технологии производства стали совершеннее, а конструкция самих авто, которые обзавелись всевозможной электроникой, – сложнее. В связи с этим у многих...

06.03.2015 Устройство автомобиля

Тормозные шланги.

Тормозные шланги.

Тормозные шланги − «артерии» тормозной системы.

Работа гидравлической тормозной системы невозможна без тормозных шлангов. Качество шлангов является гарантом безопасности водителя и пассажиров, а также продолжительности работы системы, поэтому регулярная проверка целостности шлангов очень важна.

Тормозные шланги на первых автомобилях

До изобретения гидравлического тормозного привода довольно широко применялся механический тросовый привод – где усилие от педали тормоза передавалось...

При копирование информации Вы обязаны указать ссылку на наш сайт, как источник материалов. Запрещается как-либо изменять, переписывать, дописывать текст материала. Скопированный материал должен быть размещен в том же виде, как и на сайте autopart.com.ua, с сохранением всех ссылок. Полное копирование материалов сайта запрещается. Копирование рубрик, разделов, а также создание копий (зеркал) сайта категорически запрещено!