USD: 27.69 грн EUR: 32.95 грн RUB: 0 грн
Новейший кроссовер Haval Big Dog подешевел из-за новой комплектации
Рубрика: Автоновинки

Новейший кроссовер Haval Big Dog подешевел из-за новой комплектации

24.12.2020

Кроссовер Haval DaGou, названный китайцами в честь некой «Большой собаки» (Big Dog), подешевел на родине на 2 000 юаней или 23 тысячи рублей. Причиной, как сообщают «Автоновости дня», стало появление новой базовой комплектации без электропривода багажника.

В остальном начальное оснащение никак не изменилось, в него по-прежнему входят 19-дюймовые литые диски, адаптивный круиз-контроль, передние кресла с подогревом и поясничными подпорами, а также системы автоматического экстренного торможения, распознавания дорожных знаков и удержания в полосе.

Кроме всего прочего, у DaGou (Big Dog) есть цифровая приборная панель, мультимедийная система с крупным тачскрином, двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора и панорамная крыша с электроуправлением.

Моторная гамма кроссовера пока представлена одним-единственным бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра мощностью 169 лошадиных сил. Сочетаются с ним безальтернативный семиступенчатый «робот» и только передний привод.


Полноприводная модификация с 2,0-литровым двигателем и тем же семиступенчатым «роботом» выйдет на китайский рынок уже в ближайшие недели.

Цены на Haval DaGou в Китае стартуют с отметки 133 000 юаней или 1,53 млн рублей (на 2000 юаней или 23 тыс. рублей дешевле, чем раньше) по текущему курсу. За топовый вариант дилеры просят минимум 142 000 юаней или 1,63 млн рублей.

Анонсы
21.05.2014 Автомобильные новости

Японские производители объединились в создании экономного двигателя

Японские производители объединились в создании экономного двигателя

Японские авто-производители будут сотрудничать по разработке новых технологий для двигателей, чтобы помочь сократить расход топлива и идти в ногу с их европейскими конкурентами.
По словам одного из японского автопроизводителя, европейские автопроизводители получают выгоду от использования технологий разработанных в стартапах и университетах. Такой подход не только помогает европейским автопроизводителям получать более быстрое внедрение новых технологий, но и помогает им более эффективно...

08.08.2014 Автоновинки

Усовершенствованная Toyota Yaris 2014 года

Усовершенствованная Toyota Yaris 2014 года

Японцы официально предоставили детальную информацию о рестайлинговой Toyota Yaris, которая будет доступна уже в текущем году.
Внешние данные обновленного хэтчбека довольно-таки тесно переплетаются с внешность модели Aygo. Общие параллели можно провести, глядя на переднюю часть кузова. В глаза, в первую очередь, бросается своеобразной формы воздухозаборник, прилегающая к нему сравнительно небольшая радиаторная решетка, а также фары, которые теперь наделены светодиодными элементами. Обновленный...

07.08.2014 Гид покупателя

Что означает VIN код автомобиля и как его расшифровать

Что означает VIN код автомобиля и как его расшифровать

В ВИН коде (Vehicle Identification Number, перевод: Идентификационный номер транспортного средства) есть 17 цифр и букв (17 позиций), и вы можете разделить их на три группы: географический идентификатор автопроизводителя, общее описание автомобиля, и идентификатор конкретной модели автомобиля. Мы пройдем через все 17 позиций этого кода, чтобы вы смогли декодировать любое количество VIN номеров. Прочитав эту статью вы станете экспертом декодирования VIN кода!

Идентификатор автопроизводителя...

31.03.2015 Устройство автомобиля

Вариатор или автомат

Вариатор или автомат

- Каждый водитель понимает, чем механическая трансмиссия отличается от автоматической, однако термин «вариатор» начали использовать сравнительно недавно, поэтому для многих он все еще до конца не понятен. Сколько передач у вариатора? Чем хорош вариатор? Как отличить автомат от вариатора? Об этом и о многом другом вы узнаете из сегодняшней статьи.

- Вариатор представляет собой устройство, которое передает тягу от двигателя к колесам, способное достаточно плавно менять скорость, с которой...

При копирование информации Вы обязаны указать ссылку на наш сайт, как источник материалов. Запрещается как-либо изменять, переписывать, дописывать текст материала. Скопированный материал должен быть размещен в том же виде, как и на сайте autopart.com.ua, с сохранением всех ссылок. Полное копирование материалов сайта запрещается. Копирование рубрик, разделов, а также создание копий (зеркал) сайта категорически запрещено!