USD: 28.8 грн EUR: 34.8 грн RUB: 0.39 грн
Новейший кроссовер Haval Big Dog подешевел из-за новой комплектации
Рубрика: Автоновинки

Новейший кроссовер Haval Big Dog подешевел из-за новой комплектации

24.12.2020

Кроссовер Haval DaGou, названный китайцами в честь некой «Большой собаки» (Big Dog), подешевел на родине на 2 000 юаней или 23 тысячи рублей. Причиной, как сообщают «Автоновости дня», стало появление новой базовой комплектации без электропривода багажника.

В остальном начальное оснащение никак не изменилось, в него по-прежнему входят 19-дюймовые литые диски, адаптивный круиз-контроль, передние кресла с подогревом и поясничными подпорами, а также системы автоматического экстренного торможения, распознавания дорожных знаков и удержания в полосе.

Кроме всего прочего, у DaGou (Big Dog) есть цифровая приборная панель, мультимедийная система с крупным тачскрином, двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора и панорамная крыша с электроуправлением.

Моторная гамма кроссовера пока представлена одним-единственным бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра мощностью 169 лошадиных сил. Сочетаются с ним безальтернативный семиступенчатый «робот» и только передний привод.


Полноприводная модификация с 2,0-литровым двигателем и тем же семиступенчатым «роботом» выйдет на китайский рынок уже в ближайшие недели.

Цены на Haval DaGou в Китае стартуют с отметки 133 000 юаней или 1,53 млн рублей (на 2000 юаней или 23 тыс. рублей дешевле, чем раньше) по текущему курсу. За топовый вариант дилеры просят минимум 142 000 юаней или 1,63 млн рублей.

Анонсы
21.05.2014 Автомобильные новости

Японские производители объединились в создании экономного двигателя

Японские производители объединились в создании экономного двигателя

Японские авто-производители будут сотрудничать по разработке новых технологий для двигателей, чтобы помочь сократить расход топлива и идти в ногу с их европейскими конкурентами.
По словам одного из японского автопроизводителя, европейские автопроизводители получают выгоду от использования технологий разработанных в стартапах и университетах. Такой подход не только помогает европейским автопроизводителям получать более быстрое внедрение новых технологий, но и помогает им более эффективно...

06.05.2014 Автоновинки

Audi представила обновленное купе ТТ

Audi представила обновленное купе ТТ

На Женевском автосалоне немецкая компания «Ауди» продемонстрировала вторую генерацию своего легендарного купе ТТ. Это практически предсерийный автомобиль, который построен на базе модульной платформы с поперечным расположением двигателя (MQB). Дополненное и «посвежевшее» купе выйдет в 2015 году.

Это будет модель, имеющая 3 вида мотора и слегка снизившая свой вес благодаря использованию двух типов металла: стали и алюминия.
Стоит отметить и некоторые моменты касательно интерьера...

17.03.2015 Гид покупателя

Кованые поршни и их преимущества.

Кованые поршни и их преимущества.

«В форсированном двигателе применены кованые поршни…». Знатокам тюнинга эта фраза знакома, упоминание о кованных поршнях часто встречается в описании конструкций спортивных двигателей.

Поршни двигателя – одна из самых сложных и нагруженных деталей. Современная тенденция в спортивном тюнинге – рост максимальных оборотов двигателя. Следовательно приходиться бороться за массу поршня, ведь чем легче поршень, тем меньше он под действием боковых составляющих сил инерции прижимается к поверхности...

16.05.2014 Устройство автомобиля

Как работают датчики давления в шинах

Как работают датчики давления в шинах

Проколотая покрышка — это всегда очень неприятно. Но лучше узнать о спускающем колесе заранее — в этом и помогут датчики давления в шинах.

Первый патент на шину был получен в 1846 году, и с тех пор колёса постоянно прокалываются. Любому ясно, что спустившая покрышка не сулит ничего хорошего. Да и упавшее давление может быть весьма опасно: недаром в разделе «Ежедневное обслуживание» инструкции по эксплуатации автомобиля пункт «Проверка давления в шинах» стоит одним из первых.

Когда шина...

При копирование информации Вы обязаны указать ссылку на наш сайт, как источник материалов. Запрещается как-либо изменять, переписывать, дописывать текст материала. Скопированный материал должен быть размещен в том же виде, как и на сайте autopart.com.ua, с сохранением всех ссылок. Полное копирование материалов сайта запрещается. Копирование рубрик, разделов, а также создание копий (зеркал) сайта категорически запрещено!